«Теория Звука: On Air». Каждую субботу на "Балконе Малина"!

Команда «Теории Звука» долго думала о том, какие мероприятия устраивать для вас этим летом? Где? Как сделать музыкальный досуг современного городского жителя интересным? Хотелось объединить летний солнцепек, вас и, конечно же, музыку. И как всегда, все сложилось само собой. При поддержке ГК «Театро» мы представляем вам сезонный проект «Теория Звука: On Air». В качестве нашей летней резиденции мы выбрали совершенно уникальное место под открытым небом среди этажей городских построек.

Площадка «Теория Звука: On Air» – это место с мягкой атмосферой расслабленности, уютная терраса, каждый гость которой одним своим присутствием обеспечивает ощущение комфорта. Теплый, душевный фон каждого мероприятия будет обеспечен исключительной публикой, занимательными мероприятиями и отборной музыкой.

Маленькое пространство располагает к домашней атмосфере, благодаря чему все наши гости познакомятся друг с другом и объединятся в одну большую приятную компанию. Также у проекта «Теория Звука» появилось много друзей в разных городах Сибири, и мы хотели бы всех их видеть у нас в гостях.

Каждую субботу этого лета, с 17:00 до 21:00 по адресу Фрунзе 103, БЦ "Красное знамя" (второй этаж, в сторону "Балкон Малина").